首页 > 股市要闻 > 财经正文

基金070003:沪指涨0.75% 北方华创、高德红外等48只个股盘中股价创历史新高

2020-01-13 18:08:00 来源:东方财富研究中心作者:
1月13日,沪指收报3115.57点。东方财富Choice数据显示,今日有48只个股盘中股价创历史新高,个股包括立讯精密、欣旺达、宁德时代、北方华创、东山精密、古井贡酒等。  东方财富Choice数据显示,今日盘中无个股股价创历史新低。  

  1月13日,沪指收报3115.57点。东方财富Choice数据显示,今日有48只个股盘中股价创历史新高,个股包括立讯精密欣旺达宁德时代北方华创东山精密古井贡酒等。

  东方财富Choice数据显示,今日盘中无个股股价创历史新低。

  仅供投资者参考,不构成投资建议

  股市有风险,投资需谨慎

  点击查看>>>百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略

(文章来源:东方财富研究中心)

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读